Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
スペアリブと大根の甘酒コチュジャン煮
田口 成子
先生
449kcal
カロリー/1人前
2.3g
塩分/1人前
豚スペアリブ
600g
大根
1/3本(500g)
にんにく
1かけ
酒
大さじ2
甘酒
1カップ
しょうゆ
コチュジャン
スペアリブは出てきた脂をペーパータオルでふきながら、強火で焼き色を付けます
甘酒を使うことで肉がやわらかくなり、自然な甘みが入ります
甘酒の甘みが少ないときは、砂糖を加えて調節してください!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生