Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉、じゃが芋、スナップえんどうの温サラダ
田口 成子
先生
384kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
(塩少々 カレー粉小さじ1/2)
新じゃが芋
4個(500g)
スナップえんどう
80g
グリーンアスパラガス
1束(100g)
マヨネーズ
大さじ3
トマトケチャップ
小さじ1
カレー粉
小さじ2
オリーブ油
大さじ1
●塩、油
ぜひ新じゃが芋を使ってください!
ゆでたスナップえんどうは粗熱がとれたら半分に割って、中の水気をきりましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生