Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ベーコンとアスパラのカルボナーラ風
若山 曜子
先生
ベーコン
6枚(約120g)
グリーンアスパラガス
2束(400g)
にんにく
1かけ
卵
2個
生クリーム
1/2カップ
塩
一つまみ
パルメザンチーズ(おろす)
大さじ3〜4
粗びき黒こしょう
少々
●オリーブ油
アスパラガスがメインなので、ぜひたっぷり使ってください!
ベーコンはカリッとなるまで炒めます
最後に卵を落として、半熟に仕上げましょう!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
若山 わかやま曜子 ようこ 先生