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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚肉、菜の花、卵の炒めもの
田口 成子
先生
332kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
250g
(塩、こしょう各少々 酒、片栗粉各大さじ1)
菜の花
1わ(200g)
卵
4個
塩
少々
小さじ2/3
砂糖
小さじ1
しょうゆ
酒
大さじ1
水
●油、ごま油
菜の花は根元を切って水につけておくとシャキッとします
菜の花は茎と葉を時間差で炒め、火を通しすぎないようにしましょう
具材を別々に炒めて、最後に炒め合わせるのがポイントです!
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生