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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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かつおと香味野菜のサラダ
小林 まさみ
先生
215kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
かつお(刺身用・皮つき)
1~2節(450〜500g)
にんにく
2かけ
新玉ねぎ
1個(200g)
クレソン
1束(50g)
セロリ
1本(100g)
しょうゆ
大さじ2
みりん
レモン汁
大さじ1+1/2
●油
にんにくは横薄切りにして、芯を除いておきましょう
新玉ねぎは、薄切りにしたら5分ほど水にさらしてシャキッとさせ、水気をきります
にんにくチップを作った油でかつおを焼き、タレも作ります
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生