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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ごろごろにんじんと鶏手羽元の煮もの
石原 洋子
先生
310kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
にんじん
3本(480g)
鶏手羽元
12本(600g)
さやいんげん
200g
水
2カップ
酒
大さじ4
砂糖
大さじ3
しょうゆ
酢
●油
鶏手羽元は煮込む前に焼くことで香ばしい風味がプラスされ、味わいがよくなります
鶏肉の黄色い脂が浮いてきたら、アクと一緒に除きましょう
最後に水分を飛ばすように炒めると、味が全体によくからみます!
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生