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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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アスパラと新玉ねぎのかき揚げ&青のりちくわ天
石原 洋子
先生
375kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
ちくわ
2本(180g)
グリーンアスパラガス
1束(100g)
新玉ねぎ
1/2個(100g)
冷水
3/4カップ
小麦粉
青のり粉
大さじ1
粗塩
適量
●小麦粉、油
具材に小麦粉をまぶしておくと、衣の付きがよくなります
かき揚げを油に入れたら、衣が固まるまでは触らないようにしましょう
かき揚げの真ん中に菜箸を刺すことで油の通り道ができ、カラッと揚がります
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生