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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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サマーおでん
小林 まさみ
先生
145kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
ミディトマト
7~8個(380g)
枝豆(さやつき)
(正味)100g
さつま揚げ
4枚(170g)
だし汁
2カップ
しょうゆ
大さじ1+1/2
みりん
大さじ2
塩
小さじ1/2
●塩
枝豆は、さやから豆が顔を出したらゆであがりのサインです
おでんは冷ましながら具材に味をしみ込ませます。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしましょう
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生