Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
せん切りじゃが芋といかのレモンパセリ炒め
小林 まさみ
先生
231kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
するめいか
1~2はい(400g)
じゃが芋
3個(500g)
レモン汁
大さじ1+1/2
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
パセリ
4本(正味25g)
●オリーブ油
せん切りにしたじゃが芋を水にさらして、でんぷんを落とすことがシャキッと炒め上げるポイント
パセリは火を止めてから混ぜ合わせます
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生