Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
なすのアンチョビースパゲティ
石原 洋子
先生
382kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
スパゲティ(1.6㎜)
280g
なす
4個(360g)
にんにく
1かけ
赤唐辛子
1本
アンチョビー
8~10枚(30g)
バジル
2~3本(20g)
粗びき黒こしょう
少々
●塩、オリーブ油
なすは縦に細く切って、しんなりするまでよく炒めるとスパゲティとからみやすくなります
仕上げにバジルの葉をちぎって加え、風味をプラスしましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生