Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ポークジンジャー
田口 成子
先生
341kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
豚肉(とんカツ用)
4枚(400g)
しょうゆ
大さじ2
酒
みりん
大さじ1
水
おろししょうが
(大)1かけ分
バター
トマト
2個(300g)
ほうれん草
1わ(200g)
●油
豚肉は必ず筋切りをして、反り返るのを防ぎましょう
しょうがは合わせ調味料に入れず、最後に加えて香りを立たせます
つけあわせのほうれん草はゆですぎに注意しましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生