Loading...
グリーンアスパラガス
4本(200g)
ゆで卵
3個
アンチョビー
8枚(20g)
モッツァレラチーズ
2個(200g)
強力粉
400g
塩
小さじ1/2
ぬるま湯
1+1/4カップ
砂糖
大さじ1
ドライイースト
10g
オリーブ油
大さじ2
トマトケチャップ
大さじ5
ドライハーブ(オレガノ、バジル、タイムなど)
小さじ2
●打ち粉(強力粉)、オリーブ油
生地を天板いっぱいに広げて大きく作れば、食卓が華やかになります。天板が小さい場合は、2枚に分けて焼きましょう。
イースターを象徴するゆで卵をトッピングしたピッツァです。ぜひお試しください!
このレシピの先生

ワタナベ マキ 先生