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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ポークソテー おろしにんじんソース
近藤 幸子
先生
329kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(とんカツ用)
4枚(400g)
(塩小さじ3/4)
にんじん
(小)1本(100g)
酢
大さじ3
塩
小さじ3/4
砂糖
大さじ1
オリーブ油
大さじ2
こしょう
少々
クレソン
2束(100g)
●オリーブ油
フライパンの中で、ハサミを使って豚肉の筋切りをすると、洗いものが少なくなります!
筋切りをしっかりしておくことで、肉が反り返らず、きれいに仕上がります
豚肉に焼き色をつけることで、香ばしい味わいになります
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生