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ガルバンゾ(ひよこ豆) 〈サラダクラブ〉(蒸し)
2袋(100g)
ウインナーソーセージ
8本(180g)
さやいんげん
100g
生クリーム
200㎖
牛乳
1/2カップ
おろしにんにく
1/2かけ分
塩
小さじ1/4
小麦粉
大さじ2
粉チーズ
大さじ2
生クリームと牛乳は、ラップをせずに電子レンジで温めましょう(ラップをするとあふれることがあります)
耐熱の器の中で具材に小麦粉をまぶすことで、ホワイトソースを作る手間が省け、洗い物も少なくなります
15分焼いたら一度とり出し、全体をよく混ぜて、とろみが均一につくようにしましょう
このレシピの先生

近藤 幸子 先生