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北海道コーン(クリーム)<サラダクラブ>
1袋(150g)
北海道コーン(ホール)<サラダクラブ>
1袋(50g)
牛乳
1/2カップ
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
砂糖
小さじ1
玉ねぎ
1/2個(100g)
バター
20g
小麦粉
20g
溶き卵
1/2個分
小麦粉
大さじ1
水
大さじ1/2
ドライパン粉
適量
リーフレタス
適量
●小麦粉、油
クリームコーンとホールコーン、両方使うのがおいしさのポイントです
たねは冷蔵庫でしっかりと冷やし、手に水をつけると形を整えやすくなります
コロッケが油から出ていると破裂しやすいので、多めの油で揚げましょう
このレシピの先生

小林 まさみ 先生