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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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たらの長ねぎがらめ
近藤 幸子
先生
217kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
生だら
2~3切れ(200g)
(塩小さじ1/4 片栗粉大さじ1+1/2)
長ねぎ
1本(100g)
しょうが
1/2かけ
水
大さじ4
しょうゆ
大さじ1/2
塩
小さじ1/4
砂糖
●油、ごま油
たらは焼く直前に片栗粉をまぶしましょう。片栗粉をまぶすことで身がくずれにくく、調味料がよくからみます
長ねぎの食感も残したいので、炒めすぎに注意して、さっと炒めましょう
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生