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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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ちぎりこんにゃく、鶏肉、ゴーヤのみそ炒め
ワタナベ マキ
先生
344kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
こんにゃく
1枚(260g)
鶏もも肉
1枚(250g)
(塩少々)
ゴーヤ
1/2本(150g)
酒
大さじ1
みそ
大さじ1+1/2
みりん
しょうゆ
小さじ1
おろししょうが
1かけ分
炒り白ごま
小さじ1/2
●ごま油
口当たりがよくなるよう、ゴーヤの種とワタはしっかりと除きましょう
こってりとしたみそ味ですが、しょうがと炒り白ごまを加えることで、すっきりとした味わいになります
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このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生