Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉の柳川風
大原 千鶴
先生
264kcal
カロリー/1人前
2.6g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
100g
ごぼう
1~2本(120g)
卵
2個
だし汁
1カップ
みりん、淡口しょうゆ
各大さじ2
万能ねぎの小口切り
1~2本分
粉山椒
少々
ごぼうはまな板に置いて、ピーラーを使ってささがきにすると手軽です!
スキレットなどを使って、そのまま食卓に出すと熱々を楽しむことができます
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
大原 おおはら千鶴 ちづる 先生