Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏胸肉のカツレツ きゅうり&キウイソース
今井 亮
先生
554kcal
カロリー/1人前
3.0g
塩分/1人前
鶏胸肉
(大)1枚(300g)
(塩 小さじ1/2)
溶き卵
1個分
水
大さじ2
小麦粉
大さじ4
小麦粉、パン粉
各適量
きゅうり
1本(100g)
キウイフルーツ
1個(100g)
おろしにんにく
少々
オリーブ油
大さじ1
塩
小さじ1/3
粗びき黒こしょう
●油
きゅうり&キウイソースは先に作って、調味料をなじませておきましょう
鶏胸肉は厚い部分に切り込みを入れてからめん棒などでたたき、1cmほどの厚さにのばします
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生