Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
牛肉のパセリオニオンソース
小林 まさみ
先生
292kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
牛もも肉(薄切り)
200g
(塩小さじ1/4 こしょう少々)
新玉ねぎ
1/3個(70g)
パセリの葉
8g
柚子こしょう
小さじ1/4
塩
一つまみ
おろしにんにく
少々
白ワインビネガー、オリーブ油
各大さじ1
●オリーブ油
旬のパセリは香りがよく葉もやわらかいのでぜひたっぷり使って。イタリアンパセリを使ってもおいしいです
パセリオニオンソースは先に作って、なじませておきましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生