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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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なすと鶏肉の照り焼き 梅じそ風味
今井 亮
先生
370kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
鶏もも肉
1枚(250g)
(塩少々 小麦粉大さじ1)
なす
3個(300g)
梅干し
1個(15g)
しょうゆ、酒、みりん、砂糖、水
各大さじ1
青じそ
10枚
●油
なすはあらかじめレンジにかけおくと余分な油を吸わずに、さっぱりと仕上がります
なすをレンジにかけて出てきた水気は、ペーパーでふきとっておきましょう
なすも鶏肉もあまりさわらずに、焼き色をつけるように炒めるのがポイントです
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生