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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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牛肉とにんにくの芽の炒めもの
近藤 幸子
先生
440kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
にんにくの芽
80g
かぼちゃ
1/8個(正味150g)
塩
小さじ1/4
バター
10g
しょうゆ
大さじ1
●油
かぼちゃは電子レンジにかけて火を通しておき、最後に炒め合わせるのがポイント
にんにくの芽は下ゆで不要で手軽に使うことができます。においが少ないのでお弁当にもおすすめ!
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生