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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚バラとチンゲンサイの卵炒め
近藤 幸子
先生
492kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
200g
チンゲンサイ
2株(250g)
卵
2個
豆板醤
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ1
砂糖、片栗粉
各小さじ1
水
大さじ4
●油
チンゲンサイは葉先と葉元に分けておき、時間差で炒めてシャキッとした食感を残しましょう
卵は別で炒め、最後に他の食材とさっと炒め合わせるのがポイント!
片栗粉で軽くとろみをつけると味がよくからみ、豆板醤の辛みが味を引きしめます
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生