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一方、松岡は、伏見とうがらしと地鶏の燻製の切れ端を一緒に炒める。
松岡「やっぱりスモークされてるから、すごいいい香り」
醤油と酒で味を整えて、まずは1品目の『伏見とうがらしと丹波地鶏のきんぴら』の完成!
松岡「おばんざいだね」 |
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続いて、腐りかけのトマトと育ち過ぎた万願寺とうがらし、きゅうりを切って茹でる。そこへ、
太一「片栗粉でとろみをつけていきます」
この野菜のダシが効いたあんを、先ほど冷やしておいた九条ネギにかけて、2品目の『九条ネギの万願寺とうがらし入りあんかけ』の出来上がり。
中丸「うまそう!」 |
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さらに、中丸が曽我部町でゲットしていた名産品の腐りかけの玉ネギと、小松菜、ボンレスハムの切れ端を一緒に炒める。
炊きあがった玄米ごはんの上に乗せて、3品目の『玉ネギと小松菜炒めのせ玄米ごはん』が完成! |
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