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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉と水菜の鍋
倉持 光江
先生
454kcal
カロリー/1人前
3.1g
塩分/1人前
鶏骨つき肉(ぶつ切り)
800g
水菜
1わ
だし昆布
10cm
しょうゆ
大さじ1
塩
小さじ1+1/2
酒
大さじ2
長ねぎ(白い部分)
適量
七味唐辛子
少々
ゆでうどん
2~3玉
骨つきの鶏肉からおいしいダシがうまさの秘訣。
鶏肉は骨がほろりとはずれるくらいになるまでゆっくり煮ます。
最後はうどんのほか雑炊にしてもよいでしょう。
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このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生