Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
家族そろって食べる正月料理。一年の幸せを祈って、手作りしませんか?定番のおせち料理に加えて、バラエティーに富んだ正月料理をご紹介します。ローストビーフやタラモサラダも正月用にアレンジして、大皿に盛り合わせれば、新年にふさわしい華やかな一皿が楽しめます。
26日(土) くるみ田作り/にんじんとれんこんの甘酢漬け/たたきごぼう
28日(月) だて巻き
29日(火) えび入り蒸しめ
30日(水) タラモサラダ&ガーリックトースト/えびとアボカドのタルティーヌ
31日(木) ローストビーフ/ローストビーフのバゲットサンド
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る