L o a d i n g . . .

メニュー
番組表

今日のレシピ

2020

11

28

[ ]

ひき肉ときのこで作りおきおかず

上島 亜紀

先生

トピックス

アナウンサーブログや季節のオススメレシピをご紹介!

人気ランキング

月刊誌「3分クッキング」

2020年12月号発売中! 11月16日 発売!

2020年12月号発売中! 11月16日 発売!

月刊誌「3分クッキング」

放送テキストのほかにも、
美味しい「旬」レシピが満載です。

お知らせ

  • 2020.08.10

    <訂正>テキスト8月号43ページの作り方に誤りがありました。「夏野菜の揚げびたし&いかの焼きびたし」作り方4は正しくは「1のつけ汁から3/4カップをとりおく。3をバットなどに入れ、残りのつけ汁をかけ、」となります。お詫びして訂正いたします。
    ※つけ汁のうち、3/4カップはいかに、残りを野菜にご使用下さい。詳しくは番組HPのレシピもご参照下さい。