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さばのオレガノ焼き

牧 弘美
先生
362kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
さば
1尾 (500g~600g)
(牛乳1/2カップ)
塩、白こしょう
各少々
白ワイン
大さじ2
生パン粉
1カップ
にんにくのみじん切り
1かけ分
オレガノ
大さじ1
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ2
オリーブ油
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ2
パセリのみじん切り
大さじ1
レモン
1/2個
オリーブ油
グレープフルーツは、皮、薄皮をむいて身をとり出し、うどは短冊切り、絹さやは ゆでて斜め半分に切り、セパレートドレッシングであえます。
スパイシーな芳香のハーブで、特にトマトソースには欠かせない。 ピッツァやなす料理にもよく合う。
このレシピの先生

牧 弘美 先生