Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
さわらの木の芽焼き
藤田 雅子
先生
199kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
さわら
4切れ
酒 しょうゆ みりん
各大さじ1
木の芽
30枚
うど
1/2本
赤梅酢
大さじ2
さわらは焼き上がりにもつけ汁をぬり、乾く程度に1分位焼いて、照りをつけます。
前盛りのうどは、長時間つけ込むと酸っぱくなってしまいます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生