Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
いさきの塩焼き
藤田 雅子
先生
122kcal
カロリー/1人前
3.0g
塩分/1人前
いさき(1尾150g)
4尾
(塩小さじ2)
ベビーコーン
8本
甘酢(酢、砂糖、水各大さじ3、塩少々)
塩
いさきは包丁の背を使ってウロコをひきます。ヒレのあたりは重点的に...。お魚の下処理はちょっと...と思う方は、お魚屋さんにお願いしましょう。
化粧塩はヒレを広げてもみ込みます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生