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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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豆腐の梅肉サラダ
牧 弘美
先生
163kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
木綿豆腐
1丁(400g)
ベーコン
2枚
紫玉ねぎ
1/2個
青じそ
16枚
梅干し
(小)2個
しょうゆ
小さじ1
セパレートドレッシング
大さじ2~3
豆腐はあえる直前までペーパーに包んで、冷蔵庫で冷やしておくこと。
水にさらした玉ねぎは布巾に包み、水気を絞ってからあえること。
2品とも出来たてをいただきましょう。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生