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厚揚げ
1枚
きゅうり
1本
もやし
150g
トマト
1~2個
なす
2個
ゆで卵
2個
桜えび
大さじ3~4
にんにくのみじん切り
1かけ分
サラダ油
小さじ1
ピーナッツバター(甘みの少ないもの)
大さじ4
塩
小さじ1/3
牛乳または水
1/2カップ
マヨネーズ(ハーフ)
大さじ4
粉唐辛子
少々
塩
野菜の下ごしらえは電子レンジであとはソースを作るだけ。ガドガドソースのピーナッツバターを加える時は、焦げつかせない様に火加減には注意しましょう。この2品、バリ島旅行ではおなじみですね。是非BGMにもこだわリましょう。
このレシピの先生
堀江 ひろ子 先生