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豚肉とキーウィ巻き揚げ
堀江 ひろ子
先生
432kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
豚薄切り肉
300g
塩小さじ1/2強、こしょう少々
キーウィフルーツ
2個
クリームチーズ
80g
衣(卵1個、小麦粉大さじ2、牛乳大さじ1)
パン粉
1カップ
ハニーレモンソース(はちみつ大さ1+1/2、レモン汁小さじ2、白ワイン大さじ1、塩小さじ1/4、白こしょう少々、水1/2カップ、コンスターチ小さじ2)
セルフィーユ、油、小麦粉
豚肉を巻く時は中のチーズが溶けて出ないように、両端をきっちり包みこむこと。
揚げるコツは、意外と肉が生のことがあるので中温で3~4分は揚げるように。
このレシピの先生
堀江 ひろ子 先生