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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ぶりの松前蒸し
牧 弘美
先生
258kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
ぶり
(80gのもの)4切れ
(酒大さじ1、塩少々、しょうが汁小さじ1)
刻み昆布
20g
じゃが芋
(小)1個
にんじん
30g
しょうゆ
大さじ2
砂糖
小さじ2
みりん
酒
大さじ1
すだちの絞り汁または酢
小さじ1
上にのせる具は一度蒸して全体をよく混ぜてからぶりにのせ汁もしっかりかけましょう。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生