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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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揚げもちのおろし煮
藤田 雅子
先生
294kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
切りもちまたは、丸もち
8個
生椎茸
4個
春菊
1/2わ
大根
400g
柚子
適宜
だし汁
2カップ
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
みりん
塩
小さじ1/2
塩、油
おもちは油の温度を高すぎず、低すぎず中温でゆっくり揚げること。大根おろしをたっぷりかけていただきましょう。ごぼうのサラダのごぼうは4cm長さに切ったら、繊維に沿って手で裂きます。
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このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生