Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ごぼうと鶏ささ身のサラダ
藤田 雅子
先生
鶏ささ身
100g
塩、こしょう各少々、酒大さじ1
ごぼう
1本(300g)
根三つ葉またはせり
1わ
▼ソース
ごまクリーミィ1/3カップ、しょうゆ小さじ1、酢大さじ1
白ごま
適宜
塩、酢
ごぼうのサラダのごぼうは4cm長さに切ったら、繊維に沿って手で裂きます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生