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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鯛の中華風刺身
山本 麗子
先生
鯛の上身(刺身用)
約200g
貝割れ菜
1わ
長ねぎ
1/2本
レタス
2枚
万能ねぎ
1/2わ
香菜
少々
コーンフレーク
松の実
大さじ2
たれ
しょうゆ、レモン汁各大さじ2強、ごま油小さじ1、鶏ガラスープ1/4カップ、塩ひとつまみ
素材はすべてつめたーく冷やしておくことがポイントです。鯛は切ってからラップをして冷蔵庫に入れておくこと。レタスやねぎも切った後盛りつける直前まで冷たくしておきます。
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このレシピの先生
山本 やまもと麗子 れいこ 先生