Loading...
[ ]
[ ]
ロールドビーフ
堀江 ひろ子
先生
288kcal
カロリー/1人前
3.1g
塩分/1人前
牛薄切り肉
8枚(300~400g)
塩小さじ1弱、こしょう少々、粒マスタード大さじ2
玉ねぎ
1/2個
ベーコン
2枚
スイートピクルス
3~4本
クリームチーズ
80g
赤ワイン
1/2カップ
スープの素
1個
かぶ
1わ
スープの素
1個
バター
大さじ1
小麦粉、こしょう
牛肉は巻き終わりを下にして形を整えて焼きはじめます。
つけあわせのかぶは2~3分煮て蒸らして仕上げると煮くずれが防げます。
このレシピの先生
堀江 ひろ子 先生