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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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炒り高野豆腐
藤田 雅子
先生
高野豆腐
5個
にんじん
1/2本
干し椎茸
2枚
さやいんげん
30g
だし汁と椎茸のもどし汁で
2カップ
砂糖
大さじ2+1/2~3
しょうゆ
大さじ2
塩
小さじ1/3
塩、油
高野豆腐は熱湯をかけて2~3分おいて戻し水気をきって泡立て器でつぶすとよい。(きれいに戻す時はぬるま湯につけますが、やわらかくポロポロにしたいので熱湯をかけて手早くつぶしてしまいます)炒める際は鍋底がくっつかないようにぬれ布巾を用意しておくこと。
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このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生