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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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ポークソテー(プラムソース)
藤田 雅子
先生
405kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
豚ロース肉(1枚100g)(塩、こしょう各少々)
4枚
干しプラム
12個
赤ワイン
1/2カップ
砂糖
大さじ2~3
塩
少々
バター
大さじ1
じゃが芋
2個
パセリ、塩、小麦粉、バターまたは油
干しプラムは赤ワインをかけてラップをして電子レンジで3~5分加熱して柔らかくするとよい。
豚肉を焼くコツは最初強火で焼き色をつけて返して火を弱めて中まで火を通します。
プラムソースのバターは火を止めてから加えます。
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このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生