Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉と栗のうま煮
堀江 ひろ子
先生
372kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
鶏もも肉(ぶつ切り)(しょうゆ大さじ1/2)
500g
栗
12個
干し椎茸
4~5枚
うずら卵(ゆでたもの)(しょうゆ少々)
チキンスープの素
1個
しょうゆ
大さじ1
酒
砂糖
油、ごま油
栗は熱湯につけておくと皮がむきやすい。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生