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ポークブラーテン

牧 弘美
先生
286kcal
カロリー/1人前
1.5g
塩分/1人前
豚もも肉(塊)(塩小さじ2/3、黒粗びきこしょう少々、マスタード・マイルド大さじ1強)
500g
バター
大さじ1
赤ワイン
1/4カップ
玉ねぎ
1/2個
セロリ
1/2本
なす
1個
カレー粉
小さじ1
パプリカ
大さじ1
スープの素
1個
ローリエ
1枚
レーズン
大さじ2
マスタード
小さじ1/2
じゃが芋
2個
クレソン
1束
塩、こしょう、コンスターチ
肉の焼き上がりの目安は竹串を刺して澄んだ肉汁が出てくればOK血の色ならばもう少し焼くこと。
焼き上がったらアルミ箔をかぶせてしばらくおいて肉汁を落ち着かせてからカットします。
ソースはコンスターチ叉は片栗粉でとろみをつけます。
このレシピの先生

牧 弘美 先生