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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏肉ときのこの赤ワイン煮
堀江 ひろ子
先生
343kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
鶏骨つきもも肉(塩小さじ1+1/2、こしょう少々)
4本(800g)
生椎茸
1パック
マッシュルーム
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
セロリ
塩
小さじ1/2
赤ワイン
1/2カップ
塩、こしょう、小麦粉、オリーブ油
1)肉の面の白い筋のところで半分に切ります(こうすると包丁が入りやすい)。
2)関節のグリグリのところに切り込みを入れます。
3)先を切り落とします。
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このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生