Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
椎茸ごはん
藤田 雅子
先生
499kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
米
3合
鶏肉
150g
干し椎茸
(大)3枚
椎茸のもどし汁+水
1カップ
酒
大さじ2
砂糖
大さじ3
しょうゆ
塩
小さじ2/3
具は15分位煮てしっかり味を含ませ煮汁は炊き込み具はごはんが炊き上がったら加え5分蒸らしてから混ぜます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生