Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
スウェーデン風くるみパイ
加藤 久美子
先生
▼サブレ生地
バター
55g
粉糖
25g
卵黄
1個分
薄力粉
100g
塩
ひとつまみ
▼フィリング
生クリーム
125cc
黒砂糖
65~70g
くるみ
30g
ココナッツプードル
10g
溶き卵
10cc
ブランデー
6~7cc
打ち粉(強力粉)
ブランデーを加えたら、吹きこぼれを防ぐために30分休ませます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
加藤 かとう久美子 くみこ 先生