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牛肉ときのこの赤ワイン煮
藤田 雅子
先生
520kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
牛薄切り肉(バター焼き用)(塩、こしょう各少々)
350g
玉ねぎ
1個(200g)
にんにく
1かけ
しめじ、生椎茸、マッシュルームなど合わせて
300g
赤ワイン
1+1/2カップ
ドミグラスソース
1缶(285g)
スープの素
1個
砂糖、塩、こしょう
各少々
じゃが芋のミルク煮
じゃが芋
4個
牛乳
1カップ
スープの素
1個
こしょう
少々
パセリ、小麦粉、油、バター
じっくり炒めた野菜、ブイヨン、牛骨エキス、ワインをブラウンルーと合わせて作った、本格料理ソース。

きのこに小麦粉をまぶしておくとソースがよくからみます。
このレシピの先生
藤田 雅子 先生