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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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たらの揚げだし
牧 弘美
先生
202kcal
カロリー/1人前
2.2g
塩分/1人前
生たら(切り身)(酒大さじ1/2、塩小さじ2/3、しょうが汁小さじ1/2)
4切れ(350g)
卵
1/2個
青ねぎ
2~3個
みりん
大さじ2
だし汁
2カップ
淡口しょうゆ
大さじ1+1/2
衣の片栗粉はたっぷりまぶしてカラッと揚げます。
もし揚げたらが残ってしまったらうどんにのせて食べるとものすごく合います(先生のお宅ではよくうどんにするそうです)。
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生