Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ふきの白あえ
堀江 ひろ子
先生
ふき
100g
こんにゃく
1/2枚
にんじん
3cm
あえ衣(木綿豆腐1/丁(200g)、白ごま大さじ2強、みそ(淡色辛みそ)、砂糖各大さじ2)
白ごま、塩
ふきの白あえはフードカッターを使う時はまず、ごまをカッターに入れて10秒かけ豆腐、みそ、砂糖を加えてさらにかけ、ボールにあけて具を混ぜればOKです。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生