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タルト オー フレーズ ブラン
加藤 久美子
先生
▼サブレ生地(150g分)
バター
40g
粉糖
20g
卵黄
1/2個分
牛乳
5~7.5cc
薄力粉
80g
▼フィリング
粉ゼラチン
3g
白ワイン
15cc
クリームチーズ
80g
グラニュー糖
30g
サワークリーム
30g
レモンの皮のすりおろし
少々
キルシュ
2~3cc
生クリーム
75cc
粉糖
10~15g
▼仕上げ用
いちご
15~16個
フランボワーズジャム
適量
ラム酒
少々
ピスタチオ
適量
打ち粉(強力粉)、型ぬり用バター、白ワイン
頭とおしりをぴったりとつけて並べておきます。

このレシピの先生
加藤 久美子 先生