Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
チヂミ
藤田 雅子
先生
牛ひき肉(塩、こしょう各少々、酒大さじ2)
100g
にら
1/2わ
卵
2個
水
1カップ
上新香
1カップ(150g)
たれ(コチュジャン大さじ3、酢大さじ2、しょうゆ大さじ1/2、水大さじ1)
白ごま
適量
ごま油
もう一品のチヂミは韓国風のおやきです。小麦粉に代わって上新粉を使うとパリッと焼けます。この分量で2枚分です。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた雅子 まさこ 先生